Chi era il famoso cuoco
Originario della Puglia, dopo aver vissuto per un periodo a Mestre, Romeo Rematelli si era trasferito nel Trevigiano a Istrana. Dopo aver lavorato per anni in numerosi locali del centro di Treviso, come riportato da OggiTreviso.it, Romatelli è stato anche l’ideatore di “Osterie Moderne”, ristorante di Sant’Andrea di Campodarsego, entrato nel prestigioso Gambero Rosso. Il suo contributo lo si ritrova anche in “Venezia Catering”, la società che nel 2010 si occupò per la prima volta della ristorazione alla Mostra del Cinema al Lido di Venezia. (Continua a leggere dopo le foto)
Insieme a Andrea Boschetti, Romeo Rematelli aveva creato un menù dedicato a Quentin Tarantino e gestito vari punti ristoro per i Vip presenti durante la Mostra. Nel corso degli anni a Treviso, Rematelli aveva lavorato al ristorante Corte San Francesco in piazzale Burchiellati, dove aveva creato un ambiente che univa la cucina alla tradizione di bottega, e all’Antica Torre, nel cuore del centro storico della città. Tra i suoi clienti più celebri c’erano scrittori, musicisti, politici e anche piloti di Formula 1 e del motomondiale.
Leggi anche:
- Sport italiano in lutto. Muore il grande campione, ha scritto pagine di storia
- Sport in lutto, addio al “gigante buono” del basket italiano
- Lutto nello sport, il campione italiano muore in un tragico incidente
- Musica in lutto, si spegne a 78 anni una vera leggenda