x

x

Vai al contenuto

Giuliana morta dopo una cena di pesce, svolta nel caso: chi è indagato

Una prima ricostruzione dei fatti

Srando ad una prima ricostruzione dei fatti, come riportato da Leggo, venerdì 19 Luglio 2024 Giuliana Faraci era stata a cena con delle amiche in un ristorante dove aveva mangiato degli spaghetti a base di pesce. All’alba si era sentita male, con febbre alta e diarrea e vomito. Dopo essersi sentita male, è stato chiamato il 118 con l’arrivo dei sanitari e la prima assistenza con una flebo e un elettrocardiogramma che avrebbe escluso cause cardiologiche. (Continua a leggere dopo le foto)

La donna in quella circostanza avrebbe chiesto di essere portata in ospedale. Ma ciò non è avvenuto. La mattina successiva la morte, forse nel sonno, scoperta dalla madre. Il legale della famiglia ha escluso consumo di sushi o altre tipologie di pesce crudo da parte della donna. Quella sera, la 40enne, come rivelato dai familiari e dalle amiche, ha mangiato linguine all’astice e fritto misto, così come le amiche, che non sono state male. Ora solo l’esito dell’autopsia farà luce su quanto avvenuto.