Mondiali nuoto, finale e pass olimpico per due italiani

Marsaglia e Tocci

Altra notte di soddisfazioni per l’Italia nei Mondiali di nuoto in corso in Giappone: Giovanni Tocci e Lorenzo Marsaglia si sono infatti qualificati per la finale dei tuffi dal trampolino 3 metri cogliendo così al contempo anche il pass per le prossime Olimpiadi di categoria a Parigi.

“Ripagati tutti i sacrifici” ha detto nel post-gara Marsaglia che ha ottenuto ieri il quinto miglior punteggio della batteria. Dodicesima posizione per Tocci che ottiene ugualmente il passaggio alla finale: “Sono al settimo cielo” ha ammesso alle tv italiane. (CONTINUA DOPO LA FOTO)

Tuffatori in piscina
Marsaglia e Tocci al termine della loro prova nei tuffi da 3 metri nel corso dei Mondiali di nuoto in Giappone

Pallanuoto, seconda vittoria per il Settebello: strapazzato il Canada

Seconda vittoria anche per il settebello di pallanuoto che dopo aver battuto la Francia nella gara inaugurale per 13-6, ha messo in atto una vera e propria prova di forza contro il Canada chiudendo con il netto risultato di 24-6. Per gli azzurri primo posto nel girone B e qualificazione aritmetica ai quarti di Finale. Nel tabellino spiccano le quaterne di Andrea Fondelli, Gonzalo Echenique (migliore in campo) e Vincenzo Renzuto. La terza gara del girone l’Italia la disputerà contro la Cina venerdì alle 10:30 ora italiana.