Fiorentina-Frosinone 5-1: in gol anche Belotti

Belotti esulta

La Fiorentina ha travolto il Frosinone con un netto 5-1 nella partita di Serie A giocata allo Stadio Franchi di Firenze. I viola hanno dominato la gara dall’inizio alla fine, segnando cinque gol e subendone solo uno.

La partita è stata diretta dall’arbitro Ermanno Feliciani, della sezione di Teramo. La Fiorentina è partita subito forte e ha segnato il primo gol al 16′ con Belotti. Tre minuti dopo, Ikoné ha raddoppiato il vantaggio con un bel tiro. La Fiorentina ha continuato a macinare gioco e al 43′ Martínez ha segnato il terzo gol della partita. Nella ripresa il Frosinone ha accorciato le distanze con Mazzitelli al 64′, ma la Fiorentina ha dilagato segnando altri due gol con Barák all’85’ e González al 53′. (CONTINUA DOPO LA FOTO)

Italiano in panchina
Vincenzo Italiano, tecnico della Fiorentina, dà indicazioni ai suoi giocatori (Photo by Gabriele Maltinti/Getty Images)

I prossimi appuntamenti di Fiorentina e Frosinone

La Fiorentina è salita a 37 punti, provvisoriamente a meno due dalla zona Champions, mentre il Frosinone ha incassato la sconfitta numero 13 in questa Serie A.