Qualificazioni Mondiali: Brasile fermato dal Venezuela, bene Cile e Argentina

Argentina

Qualificazioni Mondiali. L’Argentina mantiene la vetta della classifica a punteggio pieno battendo il Paraguay grazie a un gol di di Otamendi. Il Brasile viene invece fermato dal Venezuela a cinque minuti dalla fine. (CONTINUA DOPO LA FOTO)

Brasile
Qualificazioni Mondiali, giocatori di Brasile e Venezuela accendono una discussione. (Photo by Pedro Vilela/Getty Images)

Non va oltre il pareggio il Brasile contro il Venezuela: 1-1 il risultato finale nel match valido per le qualificazioni ai prossimi Mondiali. A cinque minuti dallo scadere, un gol di Bello annulla il vantaggio iniziale firmato da Gabriel. Da segnalare l’uscita dal campo anzitempo dello juventino Danilo, a causa di un problema muscolare: a rischio la sua presenza contro il Milan.

Vince l’Argentina

Vince invece l’Argentina, che si conferma in testa alla classifica del girone a punteggio pieno, costringendo il Brasile alla rincorsa. Tre vittorie su tre per i campioni del Mondo in carica, che ieri hanno battuto il Paraguay 1-0: decisiva una rete di Otamendi a inizio partita (3′).

90 minuti in campo per l’interista Lautaro, mentre Messi , reduce da un infortunio, ha giocato solamente gli ultimi 10′. Vince anche il Cile di Sanchez, imponendosi per 2-0 sul Perù. L’Ecuador invece centra la vittoria contro la Bolivia (2-1) grazie a un gol nel recupero.