Parma-Cagliari 2-3: partita folle al Tardini, prima vittoria stagionale per i sardi

Parma-Cagliari 2-3

Parma-Cagliari 2-3, partita folle al “Tardini” con un finale rocambolesco che regala la prima vittoria stagionale ai sardi. La squadre di Nicola parte forte contro i ducali e sfiora subito il gol con Piccoli, fermato solo da un grande intervento di Suzuki. I sardi dominano l’inizio e al 6′ vedono annullarsi una rete per fuorigioco, mentre il Parma si fa vedere per la prima volta al 16′ con Mihaila, ma Scuffet è attento. Al 34′, il Cagliari passa meritatamente in vantaggio con Zortea, che di testa sfrutta un cross di Luvumbo. Poco dopo, Piccoli colpisce il palo su un errore di Suzuki.

Nel secondo tempo, il Parma spinge per il pareggio e lo trova al 62′ con Man, bravo a sfruttare un assist di Coulibaly. Nonostante la pressione della squadra di Pecchia, il Cagliari torna avanti al 75′ grazie a un bellissimo tiro a giro di Marin, da poco entrato in campo. Nel finale poi succede di tutto: il Parma pareggia con Hernani su rigore all’87’, ma Piccoli sigla il gol decisivo per il 3-2 su assist di Gaetano. Il Parma tenta l’ultimo assalto con Man, ma il suo tiro finisce alle stelle, lasciando la vittoria al Cagliari.