Olimpiadi, oro per l’Italia nello skeet a squadre miste: impresa di Bacosi e Rossetti

olimpiadi

L’Italia conquista il nono oro alle Olimpiadi di Parigi 2024. La medaglia arriva nello skeet a squadre miste. Bacosi e Rossetti compiono una vera e propria impresa, battendo i fenomeni degli Stati Uniti. Gioia immensa per il Team Italia. (Continua…)

Olimpiadi, oro per l’Italia nello skeet a squadra miste

Arriva il nono oro per l’Italia alle Olimpiadi di Parigi 2024. Bacosi e Rossetti si impongono sui fenomeni statunitensi, battendoli in finale. L’Italia, dunque, conquista la terza medaglia nel tiro libero e l’oro nello skeet a squadre miste.

Nel medagliere l’Italia resta all’ottavo posto, ma si avvicina decisamente al Giappone e alla Gran Bretagna avanti con dieci medaglie d’oro. In tutto il Team Italia ha vinto al momento ben ventiquattro medaglie.