Monza-Udinese 1-1: Lucca risponde a Colpani, un punto a testa per Palladino e Cioffi

Monza Udinese

Il Monza di Palladino pareggia al Brianteo contro l’Udinese nel match valido per la decima giornata di Serie A. Al vantaggio dei padroni di casa con Colpani nel primo tempo, ha risposto la rete di Lucca nella seconda metà della ripresa. (CONTINUA DOPO LA FOTO)

Pablo Mari dell’AC Monza lotta per il pallone con Lazar Samardzic dell’Udinese Calcio durante la partita di Serie A TIM tra AC Monza e Udinese Calcio all’U-Power Stadium il 29 ottobre 2023 a Monza, Italia. (Foto di Emilio Andreoli/Getty Images)

Hanno pareggiato 1-1 Monza e Udinese nel match valido per la decima giornata di Serie A. I padroni di casa sono passati in vantaggio nel primo tempo grazie a un gol di Colpani, che al 27′ ha buttato in rete con un destro in contro-balzo il pallone servitogli ottimamente da Kyriakopoulos.

La partita si è poi fatta piuttosto equilibrata: gli ospiti sono andati vicini al pareggio con Samardzic, per poi trovarlo al 66′ con Lucca, bravo a risolvere con una girata vincente una mischia in area di rigore. Un punto a testa dunque per le due compagini: il Monza si mantiene in un’interessante posizione di metà classifica a quota 13 punti. L’Udinese invece – al suo quarto pareggio consecutivo in campionato – rimane in zona retrocessione a quota 7 punti.