Genoa-Juventus 0-3, doppietta di Vlahovic e gol di ConceiƧao

Genoa-Juventus 0-3

Genoa-Juventus 0-3, i bianconeri tornano a segnare e a vincere, conquistando tre punti con una netta vittoria in un surreale stadio di “Marassi” a porte chiuse dopo gli scontri tra ultras genoani e doriani. Protagonisti del match sono stati Thiago Motta e i bianconeri, grazie a una doppietta di Vlahovic e una rete di Francisco ConceiƧao.

Il primo tempo offre poche emozioni. Il Genoa si rende pericoloso su punizione, con Ahnor che guadagna il fallo e Miretti che calcia alto sopra la traversa. Al 15′, ĆØ Koopmeiners a creare lā€™occasione piĆ¹ insidiosa per gli ospiti, ma il suo diagonale finisce fuori. Al 25ā€™, Badelj ĆØ costretto a uscire per un problema allā€™adduttore sinistro, e Bohinen prende il suo posto. Tre minuti oltre la mezz’ora, la Juventus ha lā€™opportunitĆ  su punizione al limite dellā€™area, ma Vlahovic, incaricato del tiro, manda il pallone alto. Verso la fine del primo tempo, Nico Gonzalez fa unā€™accelerazione sulla destra, supera Ahnor, ma il suo tiro-cross, deviato da Bani, viene salvato sulla linea da Gollini.

Il secondo tempo si apre con il vantaggio della Juventus: De Winter tocca il pallone con la mano in area e lā€™arbitro Colombo indica il dischetto. Vlahovic, dal dischetto, non fallisce. Il raddoppio ĆØ un’azione da manuale: una costruzione dal basso che culmina con un passaggio in verticale di Koopmeiners per Vlahovic, il quale supera Bani e batte Gollini con un diagonale di sinistro forte e preciso. Al 18ā€™, ConceiƧao illumina il gioco servendo Koopmeiners in area, ma l’ex Atalanta colpisce incredibilmente la traversa. Al 34′, il Genoa tenta una reazione con Kasa, il cui tiro viene bloccato senza problemi da Perin. Poco dopo, unā€™ottima azione della Juventus vede Douglas Luiz servire un pallone a Savona, che crossa per Vlahovic, ma lā€™attaccante spreca di testa. Sul capovolgimento di fronte, Bohinen prova dalla distanza, ma il tiro viene deviato in angolo. Nel finale, Pinamonti impegna Perin in una grande parata, ma nellā€™azione successiva ConceiƧao sigla il definitivo 3-0 per i bianconeri.