WTA Stoccarda, impresa di Jasmine Paolini: batte la n° 9 al mondo e vola ai quarti

La replica della tennista azzurra

Mi sono divertita molto contro Jabeur, una delle migliori al mondo. È una bravissima persona, fa tanto bene al tennis.” Poi , interrogata sul fenomeno del tennis maschile: “Sinner è incredibile, sta facendo cose meravigliose, non è umano! Sta ispirando non solo me, ma tante altre persone. È fantastico per l’Italia”. Ma tornando alla sua di impresa, ecco un riassunto del match con Jabeur. La vittoria è arrivata a dispetto delle previsioni e forse per questo è ancora più apprezzata. Jasmine ribalta il pronostico – 0-2 – partendo con un break di vantaggio. Dopo un recupero dell’avversaria viene trascinata al tie-break. Salva due set point e riesce a chiudere il primo set 10-8 dopo più di un’ora. Nel secondo parziale la Paolini riesce poi a piazzare il break nel decimo game per il 6-4.