VIDEO – Dalle risate all’ira: Mourinho cambia umore e diventa una furia in panchina

furia mourinho
Sono bastati pochi secondi a José Mourinho per passare dalla gioia per il rigore parato da Lloris alla furia per la mancata espulsione del calciatore avversario Sterling. L’allenatore del Tottenham, durante la partita di Premier League contro il Manchester City, si è prima seduto in panchina sorridendo per la respinta del proprio portiere. Poi, qualche secondo dopo, è corso verso il quarto uomo protestando duramente per la mancata seconda ammonizione del giocatore avversario. Lo Special One, scuro in volto, ha mimato il gesto del cartellino, che l’arbitro non ha però estratto. La sfida è finita 2-0 per il Tottenham. Nel video, condiviso du Twitter dalla tv sudafricana Super Sport, è possibile sentire le risate dei commentatori in studio alla reazione di Mourinho.
Sono bastati pochi secondi a José Mourinho per passare dalla gioia per il rigore parato da Lloris alla furia per la mancata espulsione del calciatore avversario Sterling. L’allenatore del Tottenham, durante la partita di Premier League contro il Manchester City, si è prima seduto in panchina sorridendo per la respinta del proprio portiere. Poi, qualche secondo dopo, è corso verso il quarto uomo protestando duramente per la mancata seconda ammonizione del giocatore avversario. Lo Special One, scuro in volto, ha mimato il gesto del cartellino, che l’arbitro non ha però estratto. La sfida è finita 2-0 per il Tottenham. Nel video, condiviso du Twitter dalla tv sudafricana Super Sport, è possibile sentire le risate dei commentatori in studio alla reazione di Mourinho.