VIDEO – Con un rinvio Alisson fa segnare Salah, poi lo raggiunge per un’esultanza memorabile

esultanza alisson salah

Esultanza memorabile di Salah e Alisson. Da porta a porta, una corsa a perdifiato al 93′ per festeggiare il gol del compagno, propiziato da un suo veloce e preciso rinvio: il portiere del Liverpool, Alisson Becker, ha esultato scivolando dall’altra parte del campo, come se a segnare fosse stato lui. La rete del 2-0 di Salah è pesantissima: spegne definitivamente le speranze del Manchester United di ottenere un pareggio ad Anfield. Il Liverpool continua la sua marcia verso il titolo, ancora imbattuto dopo 22 giornate e primo in classifica con 16 punti di vantaggio sul Manchester City. E nelle ultime sette partite in campionato i Reds non hanno preso gol.