Inter-Salisburgo 2-1: decidono Sanchez e Calhanoglu

Inter Salisburgo

Seconda vittoria consecutiva nel girone di Champions League per l”Inter di Simone Inzaghi, che si impone per 2-0 a San Siro contro il Salisburgo. Decisive le reti di Sanchez nel primo tempo e Calhanoglu nel secondo, che reagisce al pareggio monentaneo di Gloch. (CONTINUA DOPO LA FOTO)

Sanchez
Alexis Sanchez segna il gol del vantaggio in Inter-Salisburgo. (Photo by Stefano Guidi/Getty Images)

Seconda vittoria consecutiva nel girone di Champions League per l’Inter: battuto 2-1 il Salisburgo a San Siro. I nerazzurri sono andati in vantaggio nel primo tempo grazie alla prima rete stagionale di Alexis Sanchez.

Nella ripresa è arrivato il pareggio austriaco con Gloch, ma al 61′ avviene l’episodio decisivo: Frattesi atterrato in area, calcio di rigore. Dal dischetto Calhanoglu è freddissimo e regala all’Inter una vittoria fondamentale: Inzaghi adesso è primo a quota 7 punti, aspettando il risultato di Benfica-Real Sociedad.