Icardi porta il Galatasaray in Champions: avanti anche il Braga

Icardi in gol in Champions

Mauro Icardi ancora una volta decisivo per il Galatasaray. I giallorossi accedono alla fase a gironi di Champions League. Avanti anche Sporting Braga e Young Boys.

Icardi re di Champions

Mauro Icardi ad Istanbul ha trovato la propria dimensione. Al Galatasaray lo considerano un idolo e lui ricambia l’affetto a suon di gol. Dopo il tiro al volo che aveva tenuto in gara i giallorossi nella difficile andata contro il Molde (sfida poi vinta all’ultimo minuto anche grazie ad un assist dell’argentino), Maurito si è ripetuto su calcio di rigore anche nel ritorno. Di Angelino al 92esimo il gol decisivo che ha regalato la qualificazione ai turchi, in bilico fino alla fine sull’uno a uno contro un ottimo Molde. (CONTINUA DOPO LA FOTO)

Icardi Galatasaray
Mauro Icardi festeggia la vittoria del campionato turco indossando la maglietta del Galatasaray (Getty Images)

I play off di Champions League

Avanti anche lo Sporting Braga che ha battuto il Panathinaikos in trasferta per uno a zero dopo la vittoria in casa per due a uno. I greci, nervosi, hanno chiuso anche in dieci uomini nel finale. Secca vittoria per tre a zero dello Young Boys in Svizzera contro gli israeliani del Maccabi Haifa, mentre questa sera si giocano le altre gare dei Play Off. Occhi puntati soprattutto su PSV-Rangers che partono dal 2-2 dell’andata e su AEK Atene-Anversa, con i greci che devono ribaltare lo svantaggio.