Serie A, Atalanta-Como 2-3: colpo grosso dei Lariani a Bergamo

Atalanta-Como 2-3: serie A, sconfitta della Dea con i Lariani. Dopo il rinvio a causa della pioggia di lunedì, nel recupero della partita che conclude la quinta giornata di Serie A, la squadra di Gasperini cade contro il Como per 3-2, rimanendo ferma a sei punti. Al Gewiss Stadium, nel primo tempo, Zappacosta (18′) porta avanti i nerazzurri con un preciso destro dal limite dell’area, e Carnesecchi salva la porta su tentativi di Cutrone e Sergi Roberto.

Nella ripresa, però, i lariani ribaltano il risultato: Strefezza (46′) segna con un tiro di destro, seguito da un’autorete di Kolasinac (54′) e da uno splendido gol in contropiede di Fadera (58′). Nel recupero, Lookman (97′) accorcia le distanze su rigore. Per il Como arriva la prima vittoria della stagione.