Lazio-Feyenoord: Immobile fa 200, Sarri è secondo

Immobile in rete

La Lazio batte il Feyenoord e riscatta la sconfitta rimediata nel turno precedente. 1-0 il risultato finale: decisivo un gol di Immobile, che nel recupero del primo tempo trova il suo gol numero 200 con la maglia biancoceleste. La formazione allenata da Maurizio Sarri conquista il secondo posto in solitaria nel girone. (CONTINUA DOPO LA FOTO)

Ciro Immobile della SS Lazio festeggia dopo il gol dell’1 a 0 della sua squadra durante la partita di UEFA Champions League tra SS Lazio e Feyenoord allo Stadio Olimpico il 7 novembre 2023 a Roma, Italia. (Foto di Nesimages/Giuseppe Maffia/DeFodi Images via Getty Images)

Dopo la sconfitta di Rotterdam nella partita precedente, la Lazio ottiene la sua rivalsa contro il Feyenoord, vincendo per 1-0 e assicurandosi il secondo posto nel gruppo E, dietro all’Atletico Madrid. La squadra guidata da Maurizio Sarri ha messo in campo una prestazione solida e ha sfruttato l’opportunità ghiotta capitata, con Immobile che durante il recupero del primo tempo ha superato Bijlow segnando il gol vittoria dell’1-0.

Nel secondo tempo i giocatori olandesi hanno cercato di spingere in cerca del pareggio, ma la Lazio ha gestito bene la situazione, conquistando così tre punti cruciali per il proseguo del cammino nella massima competizione europea.

Immobile fa 200

Grande gioia per Ciro Immobile, che con la rete valsa la vittoria sul Feyenoord, ha toccato quota 200 gol con il club biancoceleste.
Un traguardo importante per la propria carriera, ma soprattutto storico per il club: il centravanti della Nazionale ha raggiunto Miroslav Klose nella classifica marcatori delle aquile.

Lazio-Feyenoord, il tabellino

LAZIO (4-3-3) – Provedel; Lazzari, Patric, Romagnoli, Hysaj (33′ st Pellegrini); Kamada (8′ st Guendouzi), Vecino (33′ st Rovella), Luis Alberto; Felipe Anderson, Immobile (18′ st Castellanos), Zaccagni (18′ st Pedro). A disposizione: Sepe, Magro, Isaksen, Cataldi, Sepe, Gila. All.: Sarri

FEYENOORD (4-3-3) – Bijlow; Nieuwkoop (20′ Trauner [29′ st Jahanbakhsh]), Geertruida, Hancko, Hartman; Timber, Zerrouki (36′ st Ueda), Wieffer; Stengs (36′ st Milambo), Giménez, Igor Paixão (29′ st Ivanušec). A disposizione: Wellenreuther, Lamprou, Beelen, Dilrosun, López, van den Belt, Lingr. All.: Slot

ARBITRO: Marciniak (Pol)

MARCATORI: 46′ pt Immobile

AMMONITI: Nieuwkoop (F), Vecino (L), Zerrouki (F), Wieffer (F), Rovella (L)

Le parole di Sarri

Intervenuto ai microfoni di Sky Sport al termina della partita, il tecnico della Lazio Maurizio Sarri ha commentato così la vittoria: “Siamo stati dentro la partita, anche nella sofferenza. Loro hanno qualità, dopo un avvio veemente abbiamo sofferto. Loro sono una macchina gol, prestazione tosta. Negli ultimi minuti potevamo fare male in contropiede. Speriamo di non aver pagato un prezzo caro perché abbiamo diversi acciaccati”.

Le parole di Immobile

200 gol con la maglia della Lazio, un traguardo storico quello raggiunto da Ciro Immobile con la rete vittoria firmata contro il Feyenoord. Questo il suo commento nel post-partita:

“Il gol è importante in un momento non facile. Il girone è equilibrato, sarà così fino alla fine. Ci giocheremo la qualificazione a Madrid. Serviva una rete così per scacciare via la mia situazione. Bello poi che la squadra abbia vinto, la rete è importante. L’ho festeggiato con tutta la mia gente. Quando le cose vanno male si dicono tante cose, ma il calcio vive di alti e bassi. Chi è più equilibrato la vince è la morale. Sono felice perché è arrivato in un momento difficile, ma non il più difficile da quando sono qui”.