Eurolega, Milano non si ferma più. Quarta vittoria di fila, 78-81 all’Alba Berlino. Venerdì sfida al Barcellona capolista

Poker Olimpia Milano in Eurolega. L’Ax, con una ripresa pungente, ribalta in Germania l’Alba Berlino (81-78) dopo essere stata sotto di 7 all’intervallo e centra la quarta vittoria consecutiva (4-1).

Protagonisti di serata Nemanja Nedovic (12) che, alla prima in Eurolega dopo essere rientrato domenica scorsa dall’operazione al menisco, scava il parziale decisivo con tre triple nell’ultimo periodo, Scola (14 e 6 rimbalzi) e il solito Sergio Rodriguez (17), glaciale nel finale con 8 punti negli ultimi 90 secondi (con questi canestri scollina i 2500 in carriera in Eurolega).

“Sono molto contento – ha detto a fine gara il play spagnolo -, siamo partiti male ma nel secondo tempo abbiamo cambiato marcia. È una bella vittoria, molto importante”. Venerdì sera al Forum arriverà il Barcellona capolista in una sfida che vale la vetta.

Barcellona – Valencia 83-77

Classifica: Barcellona 10 punti, CSKA, Milano, Khimki, Efes 8, Bayern, Maccabi, ASVEL 6, Baskonia, Zalgiris, Panathinaikos, Olympiacos, Real Madrid, Zenit 4, Stella Rossa, Berlino, Fenerbahce 2, Valencia 0.