Coppa Italia, quarto turno: Spal e Udinese agli ottavi. Il Perugia elimina il Sassuolo

Nel quarto turno di Coppa Italia non mancano le sorprese: il Perugia elimina il Sassuolo, sconfitto al Mapei 2-1. I gol decisivi sono arrivati nei primi 17 minuti, firmati da Mazzocchi e dall’ex juventino Nicolussi Caviglia. Inutile la rete di Boga all’82’. Grazie a questo risultato gli umbri si sono regalati gli ottavi contro il Napoli.

Turno in cui la Spal sfiderà il Milan a San Siro. I biancocekesti ha strapazzato il Lecce 5-1. Alla fiera del gol del Mazza hanno preso parte Igor, Paloschi, Murgia, Cionek e Floccari (gol della bandiera dei salentini di Imbula).

Risultato netto anche al Friuli, dove l’Udinese ha calato il poker contro il Bologna. Tra gli uomini di Gotti è tornato al gol Barak, seguito da De Maio, Mandragora e Lasagna. I bianconeri affronteranno altri bianconeri: agli ottavi c’è la Juventus.