Us Open, Musetti eliminato da Nakashima

Us Open Musetti eliminato

Us Open Musetti eliminato da Nakashima. Il sogno di Lorenzo Musetti agli US Open si infrange appena prima degli ottavi di finale: al terzo turno, infatti, il tennista carrarese si arrende a Ben Nakashima. Il vincitore del bronzo a Parigi 2024 lascia il campo (e con lui pure gli altri due medagliati Djokovic e Alcaraz) con molti rimpianti, poiché il padrone di casa si impone con il punteggio di 6-2, 3-6, 6-3, 7-6(4), chiudendo l’incontro al tie-break. Musetti si avvicina moltissimo a portare la sfida al quinto set, ma spreca un vantaggio di due break nel corso del quarto parziale.

Niente da fare per Lorenzo Musetti, che non riesce a raggiungere il suo miglior risultato di sempre agli US Open: come nel 2022, si ferma al terzo turno, ma questa volta va vicino a giocarsi tutto nel quinto set. A spuntarla è però Ben Nakashima, che vince con il punteggio di 6-2, 3-6, 6-3, 7-6(4). L’inizio di partita del carrarese è complicato: si ritrova subito sotto 4-0, e l’americano si aggiudica rapidamente il primo set. La reazione di Musetti arriva già a inizio secondo set, con un break che gli consente di pareggiare i conti con un 6-3.

Nella seconda parte della partita, tuttavia, lo statunitense annulla due palle break sul 3-3, strappa il servizio e, vincendo tre game consecutivi, si riporta in vantaggio (6-3). Il vero rammarico per Musetti arriva nel quarto e ultimo set: dopo essere salito addirittura sul 4-0, sembra destinato a forzare il quinto parziale. Nakashima, però, rimonta e conquista il tie-break, dove parte subito forte (5-2). Il set si chiude 7-4, e Musetti deve lasciare Flushing Meadows con molti rimpianti. Nel tabellone maschile, l’Italia resta così rappresentata da Sinner, Arnaldi e Cobolli.